8 (928) 604-00-96
8 (863) 247-03-41
8 (863) 299-49-78

Консалтинговые услуги

Многие задают вопрос "а что такое консалтинговые услуги?" Они представляют собой подробный анализ работы организации, разработку эффективных рекомендаций относительно исправления дальнейших действий для увеличения финансовой и управленческой эффективности работы компании.

Консалтинговые услуги дают возможность взглянуть на ситуацию в компании со стороны, правильно её оценить, что в итоге дает возможность разработать эффективные мероприятия и открывает новый потенциал.

Консалтинговые бухгалтерские услуги - это информационно-консультационная поддержка работы бухгалтерии организации, которая требуется всем предприятиям и включает внешний и внутренний финансово-экономический анализ работы организации и оптимизацию документооборота. Специалисты также помогают вести либо, при необходимости, восстанавливать бухгалтерский учёт компании, разрабатывать методику его ведения, утверждать все разработки в программах в автоматизированном виде.

Консалтинговые налоговые услуги позволяют проводить деятельность организации с учетом законодательства о налогах, предупреждать либо вовремя устранять нарушения, которые связаны с неточным начислением и с несвоевременной уплатой налогов. Налоговый консалтинг охватывает также планирование и оптимизацию налоговой политики предприятия, судебную защиту по налоговым спорам, рекомендации относительно устранения отрицательных результатов найденных нарушений, создания структуры системы налогообложения компании, составление системы мер, которые направленных на создание постоянно действующей системы налогового учета.

Консалтинговые юридические услуги помогают решать текущие вопросы и избегать новых. В условиях слишком частой изменчивости российского законодательства постоянный контроль и адекватное реагирование на изменения дают возможность как экономить средства, так и правильно строить дальнейшую стратегию развития. Ещё консультанты помогают регистрировать новые продавать готовые фирмы, оптимизировать договорную политику организации и разрабатывать внутренние документы фирмы.

Управленческие консалтинговые услуги способствуют обнаружению слабых сторон деятельности организации, своевременному изменению направления развития и нацеливанию работы компании в правильное русло. В ходе работы определяется надобность изменения организационной структуры, причины застоя либо отставания, цели антикризисных изменений. Успешным компаниям управленческий консалтинг позволяет решать более глобальные задачи и достигать новых уровней развития посредством внедрения бизнес-планов коммерческих и инвестиционных проектов и создания системы текущего финансового и экономического учета.

Вернуться к списку статей