8 (928) 604-00-96
8 (863) 247-03-41
8 (863) 299-49-78

Оказание юридических услуг физическим лицам — это очень актуально!

Оказание юридических услуг физическим лицам довольно часто становится приоритетной областью деятельности большинства юридических компаний. Юридические услуги обычным людям - в настоящее время для них это одно из актуальнейших направлений. Тем более что в периоды кризиса, который, несмотря на все заверения экономистов, всё ещё продолжается, спрос на такой сервис только возрастает: возникает масса споров со страховыми компаниями, всё чаще нарушается действующее законодательство, особенно в сфере трудового права.

Но даже если не брать во внимание аналитику и события в макроэкономике, юридические услуги, оказываемые физическим лицам, приобретают всё больший интерес у населения. Это является следствием бурного развития отраслей права и экономических взаимоотношений. Взаимодействие между юридическими и физическими лицами, которое увеличивается по мере развития общества, всегда создаёт новые проблемы. Впрочем, зачастую юридические услуги требуются и в спорах, которые возникают между частными персонами.

Перечень юридических услуг, за которыми могут обращаться обычное население, очень велик:

  • консультирование относительно вопросов, связанных с лишением водительских прав и других взаимоотношений с ГИБДД;
  • профессиональные консультации, касающиеся применения правовых норм;
  • составление любых претензий, писем, жалоб и документов;
  • сопровождение квалифицированного мастера права;
  • консультирование относительно судопроизводства;
  • представительство в судах различных инстанций;
  • сервис по заполнению налоговых деклараций;
  • помощь адвоката.

За подобной правовой помощью граждане обращаются никак не реже, чем юридические лица. В первую очередь это разовые консультативные обращения. Также юридические услуги зачастую необходимы в вопросах, касающихся получения наследства, гражданства, вида на жительство, приобретения или продажи недвижимости, разрешения споров и сопровождения различных сделок. Уладить сложные вопросы с помощью профессионального знатока законодательной сферы за символическую плату - такой вид сервиса сейчас доступен каждому.

Вернуться к списку статей